Revista AGROS N56

Editorial
Agricultura e Evolução: Desafios para 2025

Atualidade
Programa para a promoção de produtos agroalimentares para 2025

Artigo do Leite
ICBAS e INESC TEC premiados por solução inovadora de análise do leite

Grupo AGROS – Ucanorte XXI
Epitrix spp. uma praga emergente na cultura da batateira

Artigo Técnico
Tendências do setor agroalimentar para 2025

Artigo do Leite
Café com leite: uma combinação com benefícios anti-inflamatórios

Grupo AGROS – Agros Comercial
Testemunho de satisfação: Sociedade Agrícola Bouça Nova

Artigo Técnico
Leite de vaca diferenciado pela tipologia de beta-caseínas: variantes A1 e A2

Grupo AGROS – Segalab
Cetose em vacas leiteiras: diagnóstico, prevenção e tratamento

Grupo AGROS – Pec Nordeste
Carnes da Montanha, quatro anos a levar Portugal ao prato dos consumidores

Grupo AGROS – ABLN
Um retrato da saúde do úbere durante o período seco em Portugal nos últimos anos

Universo AGROS – Cooperativa Agrícola de Penafiel
Entrevista a Vítor Moutinho

Universo AGROS – Cooperativa Agrícola dos Agricultores de Vieira do Minho
Entrevista a António Barroso

Acontecimentos

Espaço lúdico
Sabores da Nossa Terra
Agenda Cultural Agrícola
Labirinto