Revista AGROS N55

Editorial
Previsibilidade, Estabilidade e Rentabilidade

Destaque
AGROS condecorada como Membro Honorário da Ordem do Mérito

Artigo do Leite
Pré e Probióticos: diferenças e benefícios para a saúde

Artigo do Leite
Kefir: o superalimento fermentado e os seus benefícios para a saúde

Artigo Técnico
RADIANT app promove a sustentabilidade e a diversificação alimentar

Grupo AGROS – Ucanorte XXI
Reduzir a pegada de carbono na produção pecuária: um imperativo para 2030

Grupo AGROS – Agros Comercial
Testemunho de satisfação: Pedro Portela

Grupo AGROS – Segalab
Febre Q

Artigo Técnico
Enriquecimento ambiental em vitelos: do mito à realidade

Universo AGROS – Cooperativa Agrícola de Viana do Castelo e Caminha
Entrevista a Miguel Laranjeira

Universo AGROS – Cooperativa Agrícola de Caves de Felgueiras
Entrevista a Casimiro Alves

Universo AGROS – Cooperativa dos Produtores Agrícolas do Concelho da Póvoa de Lanhoso
Entrevista a Alexandre Veiga

Universo AGROS – Cooperativa dos Agricultores do Concelho de Paredes de Coura
Entrevista a Paulo Pereira

Universo AGROS – Cooperativa Agrícola do Sabodouro
Entrevista a António Marcos

Agrosemana
Mais de 85 mil pessoas passaram pela AgroSemana

Acontecimentos

Espaço lúdico
Sabores da Nossa Terra
Descobre quantas vacas estão no estábulo