Revista AGROS N55
Editorial
Previsibilidade, Estabilidade e Rentabilidade
Destaque
AGROS condecorada como Membro Honorário da Ordem do Mérito
Artigo do Leite
Pré e Probióticos: diferenças e benefícios para a saúde
Artigo do Leite
Kefir: o superalimento fermentado e os seus benefícios para a saúde
Artigo Técnico
RADIANT app promove a sustentabilidade e a diversificação alimentar
Grupo AGROS – Ucanorte XXI
Reduzir a pegada de carbono na produção pecuária: um imperativo para 2030
Grupo AGROS – Agros Comercial
Testemunho de satisfação: Pedro Portela
Grupo AGROS – Segalab
Febre Q
Artigo Técnico
Enriquecimento ambiental em vitelos: do mito à realidade
Universo AGROS – Cooperativa Agrícola de Viana do Castelo e Caminha
Entrevista a Miguel Laranjeira
Universo AGROS – Cooperativa Agrícola de Caves de Felgueiras
Entrevista a Casimiro Alves
Universo AGROS – Cooperativa dos Produtores Agrícolas do Concelho da Póvoa de Lanhoso
Entrevista a Alexandre Veiga
Universo AGROS – Cooperativa dos Agricultores do Concelho de Paredes de Coura
Entrevista a Paulo Pereira
Universo AGROS – Cooperativa Agrícola do Sabodouro
Entrevista a António Marcos
Agrosemana
Mais de 85 mil pessoas passaram pela AgroSemana
Acontecimentos
Espaço lúdico
Sabores da Nossa Terra
Descobre quantas vacas estão no estábulo